Cooking Forum, Recipes & Pro Chef Tips - ChefTalk banner
1 - 2 of 9 Posts

aplomb

· Registered
Joined
·
92 Posts
Messages
92
Reaction score
3
Points
8
Location
USA
Discussion starter · #1 ·
Ich möchte die Teflon-Pfannen loswerden. Ich brauche eine 10-Zoll- und eine 12-Zoll-Pfanne und habe Cuisinart FusionPlus Nonstick Stainless Steel Produkte gesehen.

Hat jemand Einblicke in diese oder andere Marken oder Keramik...? Vielen Dank im Voraus.
 
Ich habe Keramik verwendet und obwohl sie eine anständige Antihaftbeschichtung haben, scheinen sie auch ziemlich leicht zu zerkratzen. Ich habe ein paar All Clad Antihaftbeschichtungen gekauft. Sie sind in Ordnung, aber ich bin sehr vorsichtig mit Utensilien. Ich habe auch ein paar billigere Hybrid-Pfannen gekauft. Größtenteils sind sie in Ordnung und ich muss mir keine Sorgen um Kratzer machen... Das Anbraten ist fast so gut wie bei Edelstahl oder Gusseisen. Was ich festgestellt habe, ist, dass sie schneller heiß werden als alles andere, was ich habe.
 
1 - 2 of 9 Posts