Alsooooo, ich muss gestehen, ich habe Tee geliebt... ok, vielleicht bin ich ein bisschen besessen, hahahahaha!
Ich trinke keinen Alkohol und habe versucht, meinen Kaffee einzuschränken. Die meisten Limonaden sind viiiiel zu süß für mich, und aus dem gleichen Grund neige ich dazu, meine Säfte auch zu verdünnen.
Um es kurz zu machen, Tee ist mein Lieblingsgetränk.
Ich denke, was mir am besten gefällt, ist die absolute riesige Vielfalt, die es gibt. Keine zwei Teesorten schmecken gleich, und es gibt viel Potenzial für verschiedene Mischungen (nicht nur mit anderen Tees!).
Was sind Ihre Lieblingsmischungen und -mischungen? Oder einfach nur alleinstehende Tees? Warum mögen Sie sie?
Fühlen Sie sich frei, ein paar Empfehlungen zu hinterlassen!
Morgen-Muntermacher
2oz Kaffee
4oz Bengal Spice (Marke Celestial)
4oz Vollmilch
Nach Geschmack mit Ahornsirup der Güteklasse A süßen.
Ich denke, mein Favorit ist bei weitem eine Mischung aus Kaffee, Milch und Bengal Spice von Celestial (wahrscheinlich eine ihrer beliebtesten Mischungen). Es ist warm, würzig und genau die richtige Menge an Koffein, um mich aufzuwecken, aber keinen Absturz zu verursachen. Ich füge gerne ein bisschen Ahornsirup der Güteklasse A (oder B) für den Geschmack hinzu, aber Bengal Spice ist von Natur aus süß, also sollte man nicht viel davon brauchen.
Rooibos Schwarz
4oz Rooibos-Tee
3oz Schwarzkirschsaft
1 Esslöffel Ahornsirup der Güteklasse A.
1/3 Teelöffel chinesische 5 Gewürze.
Normalerweise mag ich Rooibos-Tee nicht. Er ist mir zu bitter und medizinisch. Aber ich habe endlich eine gute Mischung gefunden! Schwarzkirschsaft ergänzt die sanfteren Aromen des Tees wirklich, ohne ihn zu übertönen, wie es bei Apfel oder Cranberry der Fall sein könnte. Ein bisschen Ahornsirup der Güteklasse A fügt auch mehr Süße und eine weitere Geschmacksebene hinzu (Sie werden feststellen, dass es ehrlich gesagt mein Süßstoff der Wahl für viele Dinge ist.) Der WIRKLICHE Star der Show hier ist jedoch überraschenderweise chinesisches 5-Gewürze. Ein bisschen überdeckt leicht die natürliche medizinische Bitterkeit von Rooibos, während es die erdigen, grasigen Noten hervorhebt, anstatt sie zu überdecken, wie es bei reinem Zimt der Fall sein könnte. Ich persönlich verwende etwa 1/3 Teelöffel, aber wenn Sie dies selbst ausprobieren möchten, empfehle ich, damit herumzuspielen und Ihr eigenes festzulegen.
Das Ergebnis ist ein unglaublich weicher und milder Tee, der sich mit nichts anderem vergleichen lässt.
Ich trinke keinen Alkohol und habe versucht, meinen Kaffee einzuschränken. Die meisten Limonaden sind viiiiel zu süß für mich, und aus dem gleichen Grund neige ich dazu, meine Säfte auch zu verdünnen.
Um es kurz zu machen, Tee ist mein Lieblingsgetränk.
Ich denke, was mir am besten gefällt, ist die absolute riesige Vielfalt, die es gibt. Keine zwei Teesorten schmecken gleich, und es gibt viel Potenzial für verschiedene Mischungen (nicht nur mit anderen Tees!).
Was sind Ihre Lieblingsmischungen und -mischungen? Oder einfach nur alleinstehende Tees? Warum mögen Sie sie?
Fühlen Sie sich frei, ein paar Empfehlungen zu hinterlassen!
Morgen-Muntermacher
2oz Kaffee
4oz Bengal Spice (Marke Celestial)
4oz Vollmilch
Nach Geschmack mit Ahornsirup der Güteklasse A süßen.
Ich denke, mein Favorit ist bei weitem eine Mischung aus Kaffee, Milch und Bengal Spice von Celestial (wahrscheinlich eine ihrer beliebtesten Mischungen). Es ist warm, würzig und genau die richtige Menge an Koffein, um mich aufzuwecken, aber keinen Absturz zu verursachen. Ich füge gerne ein bisschen Ahornsirup der Güteklasse A (oder B) für den Geschmack hinzu, aber Bengal Spice ist von Natur aus süß, also sollte man nicht viel davon brauchen.
Rooibos Schwarz
4oz Rooibos-Tee
3oz Schwarzkirschsaft
1 Esslöffel Ahornsirup der Güteklasse A.
1/3 Teelöffel chinesische 5 Gewürze.
Normalerweise mag ich Rooibos-Tee nicht. Er ist mir zu bitter und medizinisch. Aber ich habe endlich eine gute Mischung gefunden! Schwarzkirschsaft ergänzt die sanfteren Aromen des Tees wirklich, ohne ihn zu übertönen, wie es bei Apfel oder Cranberry der Fall sein könnte. Ein bisschen Ahornsirup der Güteklasse A fügt auch mehr Süße und eine weitere Geschmacksebene hinzu (Sie werden feststellen, dass es ehrlich gesagt mein Süßstoff der Wahl für viele Dinge ist.) Der WIRKLICHE Star der Show hier ist jedoch überraschenderweise chinesisches 5-Gewürze. Ein bisschen überdeckt leicht die natürliche medizinische Bitterkeit von Rooibos, während es die erdigen, grasigen Noten hervorhebt, anstatt sie zu überdecken, wie es bei reinem Zimt der Fall sein könnte. Ich persönlich verwende etwa 1/3 Teelöffel, aber wenn Sie dies selbst ausprobieren möchten, empfehle ich, damit herumzuspielen und Ihr eigenes festzulegen.
Das Ergebnis ist ein unglaublich weicher und milder Tee, der sich mit nichts anderem vergleichen lässt.