¡Entoncesoooo, tengo que admitir que me encantaba el té... ok, tal vez me refiero a un poco obsesionado, hahahahaha!
No bebo alcohol y he estado tratando de limitar mi café. La mayoría de los refrescos son muuuuuuy dulces para mí, y por la misma razón, también tiendo a diluir mis jugos.
Baste decir que el té es mi bebida favorita.
Pienso que lo que más me gusta es la enorme variedad que hay disponible. No hay dos tipos de té que sepan igual, y hay mucho potencial para diferentes mezclas (¡no solo con otros tés!).
¿Cuáles son tus mezclas y mezclas favoritas? ¿O solo tés independientes? ¿Por qué te gustan?
¡Siéntete libre de dejar algunas recomendaciones!
Levántate por la mañana
2oz de café
4oz Bengal Spice (marca Celestial)
4oz de leche entera
Endulzar al gusto con jarabe de arce de grado A.
Pienso que mi favorito, por mucho, es una mezcla de café, leche y Bengal Spice de Celestial (probablemente una de sus mezclas más populares). Es cálido, picante y la cantidad justa de cafeína para despertarme, pero no para que me caiga. Me gusta agregar un poco de jarabe de arce de grado A (o B) para darle sabor, pero Bengal spice es naturalmente dulce, por lo que no debería necesitar mucho.
Rooibos *****
4oz de té Rooibos
3oz de jugo de cereza negra
1 cucharada de jarabe de arce de grado A.
1/3 cucharadita de 5 especias chinas.
Normalmente no me gusta el té Rooibos. Es demasiado amargo y medicinal para mí. ¡Pero finalmente encontré una buena mezcla! El jugo de cereza negra realmente complementa los sabores más suaves del té, sin dominarlo como lo haría la manzana o el arándano. Un poco de jarabe de arce de grado A también agrega más dulzura y otro nivel de sabor (encontrarás que es mi edulcorante preferido para muchas cosas, honestamente). La VERDADERA estrella del espectáculo aquí, sin embargo, es sorprendentemente la 5 especias chinas. Un poco enmascara fácilmente la amargura medicinal natural del Rooibos, al tiempo que resalta las notas terrosas y herbosas, en lugar de enmascararlas como lo haría la canela pura. Personalmente, uso aproximadamente 1/3 de cucharadita, pero si quieres probarlo por ti mismo, te recomiendo que juegues con él y establezcas el tuyo propio.
El resultado es un té increíblemente suave y suave que realmente no se puede comparar con nada más.
No bebo alcohol y he estado tratando de limitar mi café. La mayoría de los refrescos son muuuuuuy dulces para mí, y por la misma razón, también tiendo a diluir mis jugos.
Baste decir que el té es mi bebida favorita.
Pienso que lo que más me gusta es la enorme variedad que hay disponible. No hay dos tipos de té que sepan igual, y hay mucho potencial para diferentes mezclas (¡no solo con otros tés!).
¿Cuáles son tus mezclas y mezclas favoritas? ¿O solo tés independientes? ¿Por qué te gustan?
¡Siéntete libre de dejar algunas recomendaciones!
Levántate por la mañana
2oz de café
4oz Bengal Spice (marca Celestial)
4oz de leche entera
Endulzar al gusto con jarabe de arce de grado A.
Pienso que mi favorito, por mucho, es una mezcla de café, leche y Bengal Spice de Celestial (probablemente una de sus mezclas más populares). Es cálido, picante y la cantidad justa de cafeína para despertarme, pero no para que me caiga. Me gusta agregar un poco de jarabe de arce de grado A (o B) para darle sabor, pero Bengal spice es naturalmente dulce, por lo que no debería necesitar mucho.
Rooibos *****
4oz de té Rooibos
3oz de jugo de cereza negra
1 cucharada de jarabe de arce de grado A.
1/3 cucharadita de 5 especias chinas.
Normalmente no me gusta el té Rooibos. Es demasiado amargo y medicinal para mí. ¡Pero finalmente encontré una buena mezcla! El jugo de cereza negra realmente complementa los sabores más suaves del té, sin dominarlo como lo haría la manzana o el arándano. Un poco de jarabe de arce de grado A también agrega más dulzura y otro nivel de sabor (encontrarás que es mi edulcorante preferido para muchas cosas, honestamente). La VERDADERA estrella del espectáculo aquí, sin embargo, es sorprendentemente la 5 especias chinas. Un poco enmascara fácilmente la amargura medicinal natural del Rooibos, al tiempo que resalta las notas terrosas y herbosas, en lugar de enmascararlas como lo haría la canela pura. Personalmente, uso aproximadamente 1/3 de cucharadita, pero si quieres probarlo por ti mismo, te recomiendo que juegues con él y establezcas el tuyo propio.
El resultado es un té increíblemente suave y suave que realmente no se puede comparar con nada más.